当前位置: 首页 > 通知、新闻 > 梦想启航——官湖高中召开2020-2021学年度第一学期工作总结暨四星级高中创建动员大会

梦想启航——官湖高中召开2020-2021学年度第一学期工作总结暨四星级高中创建动员大会

2021年01月30日 11:49:58 访问量:803


为进一步统一思想,明确思路,夯实责任。129日下午四点,在市委党校报告厅A厅,官湖高级中学隆重召开了2020-2021学年度第一学期工作总结暨四星级高中创建动员大会。校领导班子成员和300多名教职工参加会议,校党总支副书记孙光波主持。


首先,新到任的王理想副校长作就职讲话。王校长以感谢、期待、表态三个词为中心,充分表达了对官湖高中发展前景的认可,以及做好本职工作的期待。


然后,学校各线分管领导总结本学期工作,预设下学期的工作。副校长张普、政教处主任郜云虎、后勤主任高海鹏和党总支副书记孙光波分别发言,在肯定成绩的同时,也反思了工作中的不足,提出了下学期的工作规划。


最后,校长蒋其琪分三个篇章发表主题讲话。

第一篇章:在奋斗中收获,在坚持中绽放。蒋校长按“四有”好教师的标准对我校胡翠萍、李宝华等老师进行了表扬,为全体教职工树立了标准和榜样。同时,蒋校长也深刻反思了当前学校工作中出现的问题,勉励大家要做对学生有情怀,对教育有思考的好老师。

第二篇章:强规范、练内功、增实效、促提升。官湖高中要借势新高考、谋求新发展,学校要精准定位,走特色发展之路,立足全人教育,面向每一个学生,促进学生全面成长,从而实现学校的跨越式发展。

第三篇章,抓住机遇,乘势而上,齐心协力,梦想启航。蒋校长分析了当前的邳州教育大环境,指出创建四星级高中时不我待。创建四星级高中是成就老师、成就学生的好机会,需要全体教师共襄盛举,共谋发展。


此次大会,提振了信心,明确了目标。官湖高中将以本次会议为契机,把创建四星级高中的战鼓擂响,让梦想启航!

编辑:陈汉超
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
邳州市官湖高级中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:邳州市官湖高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.swannstreetgallery.com , All Rights Reserved
邳州市官湖高级中学 江苏省徐州市树人中学 衡水市冀州区信都学校 忻州市教育局 五寨县第四小学 湖北省洪湖贺龙高中 楠杆乡教育办公室 海东市第三中学 福建省莆田砺成中学 兰西县教师进修学校 兰州市第八十八中学 宁武县西马坊完全小学 定襄实验小学 兰考县第三高级中学 华池县南梁希望小学 临泉县农机中学 五寨县教育科技局 五寨县第四中学 原平教育科技局 忻州市第十中学 莘县教育培训中心 电脑访问:成网站人电影亚洲国产在线 PC端 | 手机访问:成网站人电影亚洲国产在线 手机端
友情链接: