当前位置: 首页 > 名师风采 > 陈夫亮——“学生最喜爱的教师”

陈夫亮——“学生最喜爱的教师”

2014年06月14日 10:42:20 访问量:2436

 

 19795月出生,大学本科。

 从教十余年来,一直从事高中英语教学,并兼任班主任工作。爱钻研,好创新,和学生一起在英语天堂里快乐遨游,力求用爱心感染学生,以真诚感动家长。

 所带班级在各项活动中表现突出,多次被评为“教学先进个人”、“优秀班主任”。撰写论文多次在省市级刊物上发表获奖。

编辑:陈汉超
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
邳州市官湖高级中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:邳州市官湖高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.swannstreetgallery.com , All Rights Reserved
邳州市官湖高级中学 定襄实验小学 山西省忻州市康乐小学 山西省忻州市七一路学校 三五集团网 原平市第二小学 山西省忻州市第五中学 河北省围场县腰站中学 北斗观察网 山西省忻州市第二实验小学 利辛县特殊教育学校 新晃一中 保德县教育科技局 农垦牡丹江管理局高级中学 犍为县清溪镇中心小学 淮南市凤台县智慧学校 江西省樟树市滨江中学 北大荒知青网 中国将军文化网 北京第二实验小学兰州分校 莘县教育培训中心 电脑访问:成网站人电影亚洲国产在线 PC端 | 手机访问:成网站人电影亚洲国产在线 手机端
友情链接: