当前位置: 首页 > 通知、新闻 > 市教育局对我校初中部教学工作进行专项视导

市教育局对我校初中部教学工作进行专项视导

2020年12月18日 15:49:47 访问量:236

 

12月16日,市教育局视导组对我校初中部教育教学工作进行专项视导,市教研室相关学科教研员参加活动。

视导组一行通过深入课堂听课、召开教师座谈会、集中反馈等多种形式,对我校的教育教学管理、课堂教学、教学保障等方面进行了深入调研。

视导过程中,视导组深入课堂听课14节,查阅了教师作业、试卷批改和教案撰写等材料。 

1.jpg2.jpg

反馈会上,视导组对我校打造优秀育人环境、系统安排教研活动、加强四类学生管理、控流止辍、培优补差等工作给予了充分肯定,同时也对存在的问题提出了指导性的建议和意见。

IMG_0648.JPGIMG_0654.JPG

校长蒋其琪表示,此次调研活动为我校初中部教学工作的深入开展指明了方向,学校将以此次检查为契机,借鉴兄弟学校的先进经验,狠抓课堂教学管理,促进学校的教育教学质量进一步提升。

IMG_0649.JPG

蒋校长强调为了实现创建“省四星级高中”与"省高品质特色高中"的目标,我校初中部要同步行动起来,打造特色精品初中。在确保文化成绩的基础上,发展特色教学。立足六年看高考,力争在“十四五”期间,实现官湖高中的跨越式发展!

编辑:陈汉超
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
邳州市官湖高级中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:邳州市官湖高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.swannstreetgallery.com , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 临邑县洛北中学西校区 庄河市塔岭镇中心小学 安徽省巢湖市烔炀中学 金寨县梅山实验学校 忻州市教育局 神池县教育科技局 神池县东湖中心小学 甘肃省正宁县第四中学 连南县民族高级中学 中国将军文化网 徐州市第三中学 徐州三中实验学校 太康县城关镇建南小学 六安市皖西路小学 肥东县梁园学区中心学校 忻州市小学 张家界市第一中学 天津市津南区咸水沽第三小学 忻州市长征小学西校区 莘县教育培训中心 电脑访问:成网站人电影亚洲国产在线 PC端 | 手机访问:成网站人电影亚洲国产在线 手机端
友情链接: