当前位置: 首页 > 蓝风之家 > 2016,我们希望——《蓝风》第二期 卷首语

2016,我们希望——《蓝风》第二期 卷首语

2016年02月26日 14:43:41 访问量:1372

      岁月流逝,光阴荏苒。伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们脚踏实地走过了多姿多彩的2015年,迎来了充满希望的2016年。此时,我们心潮激荡,笑意飞扬,温馨祝福飘逸在官湖高中校园上空。在这辞旧迎新的时刻,校刊《蓝风》编辑部全体同仁诚挚祝愿全校师生:新年快乐,工作顺利,学习进步!

太阳升起之时,我们与大地上万物一起苏醒,平静地生长,风调雨顺,安详宁静,蓝天之下有清风掠过,沉重的肉体变得轻灵,每一次呼吸都幻化成云朵,千姿百态,随心所欲。

在自己熟悉的城市,无论走到哪个角落,都有我们的朋友,敲响每一扇房门,都会有热情的笑脸相迎。

 一生都有朋友相伴,苦乐有分享,冷暖有相知。同量天地宽,共渡日月长。

有朋自远方来,岁月不改其性,红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮,远游之日无牵挂,居高之时无妄思。行无羁,思无邪。

长河悠远,岁月无痕,大地不老,阳光普照。

 

编辑:陈汉超
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
邳州市官湖高级中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:邳州市官湖高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.swannstreetgallery.com , All Rights Reserved
泽库县城关寄宿制中心完全小学 邳州市官湖高级中学 邛崃市孔明乡九年制学校 金寨县青山实验学校 河南省汝南县第三小学 东平县第一中学 山西省忻州市七一路学校 乌兰浩特市兴安第一小学 忻州市教育局 韶山学校 湖北省神农架林区实验小学 兰州市七里河区西园小学 敦煌路小学 金寨教育督导网 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 太康县城关镇建南小学 莘县实验高中 甘肃省会宁县第二中学 天津市津南区咸水沽第三小学 五台县教育科技局 莘县教育培训中心 电脑访问:成网站人电影亚洲国产在线 PC端 | 手机访问:成网站人电影亚洲国产在线 手机端
友情链接: