当前位置: 首页 > 蓝风之家 > 《蓝风》启航!

《蓝风》启航!

2016年02月23日 10:42:17 来源:《蓝风》 访问量:437


校园文学,恰似角落。

因为要考试、因为要升学,关键是每天都是满满的课。

即便如此,我们总有抬头看看天空的瞬间,窗外的飞雪我们不可能视而不见。

更为重要的是,我们触物情动、我们浮想联翩,这本身就是语文,关乎素养;我们感思人生、忧思生活,这本身就是深刻。

读吧,高中需要汲养;写吧,高中需要张扬;说吧,生活需要发声的力量!

一所学校,有一群爱文学的老师和学生,校园文学便不会退场!

《蓝风》是一个安静的角落、诗意的湖畔、一片流淌着思想的天空!

祝愿《蓝风》茁壮成长!

 

编辑:陈汉超
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
邳州市官湖高级中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:邳州市官湖高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.swannstreetgallery.com , All Rights Reserved
泽库县城关寄宿制中心完全小学 邳州市官湖高级中学 邛崃市孔明乡九年制学校 金寨县青山实验学校 河南省汝南县第三小学 东平县第一中学 山西省忻州市七一路学校 乌兰浩特市兴安第一小学 忻州市教育局 韶山学校 湖北省神农架林区实验小学 兰州市七里河区西园小学 敦煌路小学 金寨教育督导网 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 太康县城关镇建南小学 莘县实验高中 甘肃省会宁县第二中学 天津市津南区咸水沽第三小学 五台县教育科技局 莘县教育培训中心 电脑访问:成网站人电影亚洲国产在线 PC端 | 手机访问:成网站人电影亚洲国产在线 手机端
友情链接: